Fefè De Giorgi e Andrea Zorzi a Squinzano per parlare di sport soprattutto ai giovani

a cura della 08 Aprile 2022

Non smette mai di essere presente nella propria città, Fefè De Giorgi, che ha fatto volare in alto il nome di Squinzano grazie alla sua intensa, pluripremiata e considerevole carriera sportiva,

fino alla conquista del titolo "eroe dei tre mondi". Un campione assoluto, un fenomeno vincente, oggi CT della Nazionale Italiana Volley Maschile campione d'Europa. Lo squinzanese, che con la Lube Civitanova ha vinto, tra le altre cose, la Coppa Cev, il Mondiale per Club maschile, la Champions League e la Coppa Italia, emblema della pallavolo salentina, sportivamente audace, capace e qualificato, e vincitore di numerosi premi anche come miglior allenatore, domani, sabato 9 aprile 2022, sarà a Squinzano per condividere nozioni di sport, condivisione e sana competizione, insieme ad un altro sportivo d'eccellenza, Andrea Zorzi, pallavolista pluricampione del mondo e argento olimpico, alla presenza di Paolo Indiveri, Presidente Fipav Puglia. L'incontro si terrà alle ore 09.30 presso il Laboratorio Urbano di via Cellino (ex Macello).