San Donaci: il pizzaiolo Piero Manzo conquista il Premio Doc Italy confermandosi un'eccellenza nel settore

a cura della 20 Febbraio 2024

Dopo aver conquistato tre medaglie d'oro nel 2017 all'International Gastronomy Contest, una competizione internazionale che vedeva gareggiare altri 100 pizzaioli provenienti da 30 paesi,

e nella quale si è distinto anche per essere stato l'unico italiano in gara, e dopo aver realizzato, nel 2015, all'Expo di Milano, la pizza più lunga al mondo da 1600 metri, Piero Manzo di San Donaci, è stato recentemente insignito del Premio Doc Italy confermandosi un'eccellenza in questo campo. L’Associazione Nazionale Doc Italy nasce con l’obiettivo di promuovere l’Italia e le sue Eccellenze attraverso eventi esclusivi ed il “Premio Internazionale Doc Italy – Viaggio Attraverso le Eccellenze” che dal 10 Luglio 2013 premia le personalità che promuovono l’Italia nel mondo, conferendo un contributo di valore al nostro paese.
Il Premio Internazionale Doc Italy è rivolto a tutti i settori: agroalimentare, arte, moda, spettacolo, artigianato e turismo, ma un'attenzione particolare in questi anni è stata riservata al comparto Agroalimentare, specialmente alle piccole e medie aziende artigianali che realizzano prodotti di altissima qualità e che abbracciano la filosofia dello slow food. La premiazione del pizzaiolo salentino, che gira il mondo con le sue gustose creazioni formando tanti pizzaioli con un metodo tutto italiano, si è svolta nel Palazzo Valentini a Roma alla presenza del Vicesindaco Pierluigi Sanna ed altre importanti personalità. 

Redazione

"Ogni giorno con voi pronti a riconoscere la verità ovunque essa sia

© 2020 Associazione TOTEM NORD SALENTO - P.I. 04700300751 • powered by PLUSadv