Continua la serie positiva del Lecce ma ad Ascoli raccoglie solo un punto: finisce 1 - 1

di Oronzo Valletta 16 Ottobre 2021

Buona partenza e vantaggio immediato e meritato. Poi il Lecce, lentamente ma sempre più, resta troppo basso, anche con il 4231 del st.

Entra Sabiri e spacca la partita, ma l'Ascoli pareggia perché via via guadagna campo con impeto e fisicità. Pari giusto ma le migliori occasioni le ha avute il Lecce, con il portiere Leali che ha letteralmente salvato la sua squadra in più occasioni, anche se Coda, tutto solo e a pochi minuti dalla fine, poteva fare meglio. Partita nel segno della continuità, più che sufficiente ma non eccelsa della squadra e di tutti, con chiari segnali di Blin e Olivieri, che dimostrano di esserci, come Pablito nei 15 minuti che gioca.