Coda e Strefezza illuminano un Via del Mare traboccante. Nulla può il Parma: finisce 4-0

di Oronzo Valletta 07 Novembre 2021

In questi casi c'e molto poco da dire perché è la partita perfetta che sogni sempre alla vigilia ma raramente capita

: 19000 persone, tanto tifo, tanto colore, tantissimo Lecce con 4 gol che potevano essere molti di più, pochissimo Parma (38 milioni di valore sulla carta -il doppio del Lecce -, ma sul campo zero tiri, zero cuore, zero mentalità di serie B).
La partita è equilibrata solo nei primi minuti, poi il Lecce inizia a dominare l'avversario tatticamente, fisicamente (sempre vincenti nei contrasti e primi sulle seconde palle), persino tecnicamente. Passato in vantaggio con Coda, in pochi minuti travolgenti arrivano altri tre gol che annichiliscono il Parma e fanno chiudere il primo tempo sul 4-0.
Nel secondo tempo altre 3/4 chiare occasioni da gol per il Lecce contro una del Parma, ma la partita resta sempre ampiamente in archivio.
Inutile cercare i migliori, davvero bene tutti.
Ovviamente sarà impossibile giocare sempre così ma il Lecce c'è, è efficace e diverte pure.