Il Lecce esce fuori dalla Coppa Italia battuto dal Parma 2 - 4 in casa

di Oronzo Valletta 02 Novembre 2023

Brutta serata e si va fuori dalla Coppa Italia, che non capirò mai perché venga snobbata da tutti, visto che, andando avanti, in una/due partite secche puoi prenderti tante soddisfazioni

e dare occasione di giocare partite importanti a tutti i componenti della rosa.
Nel primo tempo sinceramente un Lecce inguardabile e da non commentare. Il Parma va sullo 0-2 meritatamente e l'unica attenuante è un var semplicemente inspiegabile, anche per Cesari: prima viene concesso il primo gol nonostante fallo e fuorigioco, poi viene tolto al Lecce un rigore dubbio ma che l'arbitro aveva dato, in questo caso il var non dovrebbe intervenire solo in caso di chiaro errore (che non c'era)?
Nel secondo tempo invece un buon Lecce che finalmente gioca, accorcia, la riprende e manca il gol sorpasso con Banda. Nel recupero arrivano però il 2-3 su incredibile autorete e poi addirittura il 2-4 su rigore.
Mi sono piaciuti Berisha, Piccoli, Strefezza nel secondo tempo.
Nel complesso però tantissima delusione, perché per me resta il fatto che siamo stati eliminati da una squadra di serie B. Speriamo che il Lecce torni a sorprenderci in positivo.