Reti inviolate al Via del Mare. Finisce 0 a 0 tra Lecce e Monza

Attesissimo il big match della giornata, quello tra Lecce e Monza, che al "Via del Mare" si sono affrontate in occasione della 17^ giornata del campionato di Serie B.

Il Lecce arriva dopo il pareggio contro il Cittadella, finito per 2-2, mentre il Monza di Brocchi da ben 3 vittorie consecutive, che sono valse alla squadra del Cavaliere il 3º posto momentaneo in classifica di Serie B.

Il Monza parte con un modulo speculare solo sulla carta con Frattesi, Barberis e Barillà a centrocampo e con Boateng alle spalle in attacco.

Gara in equilibrio per tutta la durata del primo tempo al Via del Mare, dove il il Monza ha tenuto il pallino del gioco per vari minuti, mentre il Lecce ha sviluppato qualche occasione importante negli ultimi minuti finali.

Il risultato dopo il primo tempo è giusto: 0-0 e palla al centro per una partita che vale oro. Era da diverse giornate che il Lecce di Corini non finiva il primo tempo senza aver subito goal.

Il secondo tempo parte subito alla grande, con entrambe le squadre nel match.

Dopo le fiammate di inizio ripresa, però, i ritmi sono nettamente calati per entrambe le squadre, complice anche la stanchezza derivante dalle troppe gare in poche giornate.

Un cartellino rosso per il Monza negli ultimi minuti riaccende gli animi del Lecce, che con un uomo in più tenta il sorpasso. Due calci d’angolo consecutivi per il Lecce in zona cesarini fanno sperare alla squadra di Corini il goal del vantaggio, ma non è così.

La partita termina per 0-0 e con un punto a testa per entrambe le squadre: punto fondamentale che però non smuove di tanto la classifica.

Dopo una breve e meritata pausa, il prossimo impegno ufficiale per il Lecce sarà contro la Reggina sabato 16 gennaio 2021, alle 16:00.