Stampa questa pagina

Al Via del Mare ritornano i tifosi, ma il vero Lecce ancora non c'è. Solo un pari contro il Como (1-1)

di Oronzo Valletta 30 Agosto 2021

1-1 contro il Como e più che per il risultato la delusione è per la prestazione, davvero scadente.
Si potrà dire - ed è vero - che è solo l'inizio e che si deve pazientemente aspettare la forma migliore e il completamento dell'organico, ma oggi il Lecce ha dimostrato di essere lontanissimo dalla squadra che ci si aspettava. Oggi un 433 insipido, con i laterali bassi che non si sovrapponevano mai agli esterni alti, che a loro volta non puntavano mai l'uomo. A centrocampo tutti a traccheggiare con passaggetti, nessuno che corresse senza palla per dettare un passaggio.
Eppure, dopo un brutto inizio, nella seconda metà del primo tempo il Lecce saliva  e trovava il gol su rigore scovato dal var,  ma subiva subito il pareggio.
Nel secondo tempo 45 minuti di vorrei ma non posso, con Coda isolato davanti ed alla fine mai un tiro in porta o un vero pericolo creato, con il solo Di Mariano, entrato nell'ultima mezz'ora, che è riuscito a dare un poco di verve.
Inutile soffermarsi sulle prestazioni individuali, a deludere è stato il Lecce nel suo complesso.
La speranza è che la squadra  non sia questa e arrivino tempi migliori.